15.Januar 2025, 06:54:29
Willkommen
Gast
Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Übersicht
Hilfe
Suche
FAQ
Forenregeln
Spenden
Einloggen
Registrieren
MeisterTrainerForum
>
Verschiedenes
>
Sonstiges
>
Meistertrainer = Meisterköche?
« vorheriges
nächstes »
Seiten:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
33
Nach unten
Drucken
Autor
Thema: Meistertrainer = Meisterköche? (Gelesen 147745 mal)
Starkstrom_Energie
Lebende Legende
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #80 am:
30.Oktober 2012, 14:21:18 »
Ich mag Glasnudeln gekocht, dann gebraten. Dazu machen wir in der Pfanne dann Bambussprossen, Erbsen, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze. Angerichtet mit ein wenig Ketchup oder einer Kräutervinaigrette schmeckt das ziemlich gut.
Gespeichert
HaHoHe, Euer Jürgen!
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #81 am:
30.Oktober 2012, 14:25:07 »
Heute geht es übrigens an den Chinakohl. Ich habe noch Sahne und Streukäse gekauft. Ich werde erst Kartoffeln kochen, diese dann in Scheiben geschnitten in eine Auflaufform geben, dazu dann den Chinakohl mit der eingekochten Sahne und am Ende Käse drüber. Dann ab in den Ofen und hoffen, dass es schmeckt.
Gespeichert
White
Lebende Legende
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #82 am:
30.Oktober 2012, 14:55:27 »
Du hast also doch die Rezepte gelesen.
Bei mir gabs ja gestern nch Rösti und gebratene Blutwurst.
Gebratene Blutwurst sieht aus wie Scheisse, stinkt wie ein Dämon und... schmeckt einfach geil.
Da ich außer Nugdeln ja nichts mehr im Haus hab jetzt, geh och gleich einkaufen. Fleisch. Mal sehen, was es gibt
Gespeichert
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #83 am:
30.Oktober 2012, 14:59:35 »
Nein, habe ich nicht. Ich wollte es so machen, wie Kaliumchlorid schrieb, aber da ich weder auf Reis noch auf Couscous besonders stehe, habe ich mich für Kartoffeln entschieden. Und als Auflauf empfinde ich das Ganze dann weniger langweilig.
Gespeichert
Don-Muchacho
Fussballgott
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #84 am:
30.Oktober 2012, 15:17:46 »
Mir fehlt in deinem Auflauf ja die Schnitzelschicht. Oder Würstchenschicht. Oder Steakschischt. Oder Hackfleischschicht. Irgendwas mit fleisch halt. Den Chinakohl und die Sahne kannste dafür getrost weglassen, sowas kommt mir nicht in die Bude... Und naja, die Kartoffeln brauht man auchnet unbedingt...
Gespeichert
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #85 am:
30.Oktober 2012, 15:24:11 »
Kannst beruhigt sein - du bist ja eh nicht eingeladen.
Gespeichert
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #86 am:
30.Oktober 2012, 18:05:04 »
Gute Idee, danke! Werde ich demnächst mal testen!
Gespeichert
White
Lebende Legende
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #87 am:
30.Oktober 2012, 18:24:12 »
Ich war ja vorhin einkaufen. Wollte Lasagne machen. Hab den Käse vergessen. Werd jetzt allerdingsn icht zu Aldi fahren und ne Packung Streukäse mit Karte zahlen. Es gibt folgisch einfach Nudeln mit Hackfleischsoße
Gespeichert
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #88 am:
30.Oktober 2012, 18:43:07 »
Der Kartoffelchinakohlauflauf ist jetzt im Ofen! Ich bin gespannt!
@ White
Welchen kaufst du denn immer? Gouda oder Edamer?
/Edit:
Schmeckt super!
«
Letzte Änderung: 30.Oktober 2012, 19:13:21 von DVNO
»
Gespeichert
White
Lebende Legende
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #89 am:
30.Oktober 2012, 19:37:54 »
Zitat von: DVNO am 30.Oktober 2012, 18:43:07
@ White
Welchen kaufst du denn immer? Gouda oder Edamer?
Pass auf, jetzt kommts:
Ich mische 50/50. Auch wenn ich Pizza mache usw.
Ich mahce übrigens doch Lasagne, hab einfach oben nochn e dickere Schicht Bechamelsoße drauf gemacht, wird schon klappen
Gespeichert
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #90 am:
30.Oktober 2012, 19:39:42 »
Ich habe heute nur Gouda verwendet. Der ist aber erstaunlicherweise richtig schön braun geworden. Ist das mit der Mischung noch besser?
Gespeichert
White
Lebende Legende
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #91 am:
30.Oktober 2012, 19:40:20 »
ICh hab das in der Pizzeria halt so gelernt.
Gespeichert
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #92 am:
30.Oktober 2012, 19:41:33 »
Beantwortet meine Frage aber nicht.
Gespeichert
White
Lebende Legende
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #93 am:
30.Oktober 2012, 19:43:11 »
Es ist gut. Wie soll ich jetzt beurteilen ob es "noch besser" ist. Ich finds schon sehr geil.
Gespeichert
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #94 am:
30.Oktober 2012, 19:45:20 »
Es wird dann auch gut braun? Ich befürchte, dass ich beim letzten Auflauf (Nudelauflauf) zu viel Käse verwendet habe. Der schmolz nämlich nur und wurde hart. Heute gabs ne richtig tolle braune Schicht. An der Sahne liegt das aber vermutlich nicht, oder? Letztes Mal habe ich Milch verwendet.
Gespeichert
White
Lebende Legende
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #95 am:
30.Oktober 2012, 19:48:42 »
Das hat vor allem was mit der Temperatur und wie lange das zueg drin ist zu tun. Je trockener das Essen allgemein, umso braucher wird der Käse. Wenn von unten die Soße dagegenkocht ist es klar, dass der Käse auch viel löänger zum braun werden braucht. Ich verwender eigentlich imemr sehr viewl Käse unjd der wird auch schön braun.
Gespeichert
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #96 am:
30.Oktober 2012, 19:51:01 »
Wenn wir zusammen das Amateurspiel gucken, kannste ja mal ne Pizza machen!
Gespeichert
White
Lebende Legende
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #97 am:
30.Oktober 2012, 19:53:43 »
Vielleicht
Gespeichert
DVNO
Weltstar
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #98 am:
30.Oktober 2012, 19:56:41 »
Dann mach ich Pizza. Oder Kartoffelchinakohlauflauf! GEIL!
Gespeichert
White
Lebende Legende
Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
«
Antwort #99 am:
30.Oktober 2012, 19:58:24 »
Dann kommt in meine Hälfte aber Hackfleisch rein. Ich glaube das würde sogar richtig gut schmecken.
Meine Lasagne ist auch bald fertig, ich freu mich
Gespeichert
Drucken
Seiten:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
33
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
MeisterTrainerForum
>
Verschiedenes
>
Sonstiges
>
Meistertrainer = Meisterköche?